Закрываю порою наглухо!
Жаловаться не люблю и чтобы дети не
видели недовольных жизньюю хамов(мягко говоря). я и закрываю.
Мне важно внимание детей, но время сложное и людям неймётся....
Я никого не боюсь и
детей в обиду никому не дам!
Спасибо, что Выы рядом!от