Стихотворение «Старец, потревший всë»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Старец, потревший всë

Во мраке ночи зажегся огонек
Старец стоял у берëзы
И взгромоздившись на пенëк
Опустился он в сладкие грëзы

Снился старцу отчий дом, 
Дети и жена. 
А потом солдаты, 
смерти, горе. Война. 

Утро настало быстро, 
Старец открыл глаза. 
По старой, сморщенной коже
Горькая покатилась слеза. 

Продолжал старик свой путь, 
Не один десяток лет исходил. 
Но горесть и ужас войны, 
Он,увы,не забыл... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама