Стихотворение «Ангел, несущий ненависть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Ангел, несущий ненависть

Ангел, несущий ненависть, 
Тих бродит во тьме. 
Своей непосильной ношою, 
Он привязан к земле

Мечтает о рае, 
Но судьба решена. 
Блуждает во мраке
Хранитель греха . 

Однажды отчаясь, 
Он сбросил ту ношу. 
Вознесся в миг к раю, 
Попав на суд божий. 

Ненависть, оставшись одна, 
Мëртвою хваткой вцепились в людей. 
Превращая когда-то добрых
В кровожадных зверей. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама