Стихотворение «счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мысли
Автор: Аноним
Читатели: 28 +1
Дата:

счастье.

А счастье нужно заслужить. 
Так рассказали мне они,
и я спросил: 
«Ну почему ж,
ведь счастье создано для всех,
его не надо так искать
или просить, или желать, 
оно приходит в тот момент, 
когда зальется громкий смех, 
или когда же тишина 
наступит резко и сполна».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама