Стихотворение «Кинохроника жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 41 +1
Дата:

Кинохроника жизни

 
………………………………..
В сигаретном дыму растворяются годы и дни.
Кинохронику жизни смотрю без удобных купюр.
В кинозале пустом слава богу сижу я один.
Ведь уже не понятно, что истинно было, что сюр.
Ничего из того, что случилось не переписать.
Не переиначить, не выбрать иные пути.
В чём не прав был, теперь самого мне себя не распять.
От дурацких ошибок, что сделал, уже не уйти.
Ох, уж эти пути. Что теперь нам о них сожалеть?
Важно не предавать и сдаваться унынью не сметь.
Хоть и годы спешат, словно вдаль уходя поезда.
Те, которые мне не догнать никогда, никогда.
Кинохроника дней. И удач, и любви, и потерь.
В кинотеатре моём среди старых афиш и теней.
Виртуальная жизнь и реальная слиты в одно.
В сигаретном дыму я смотрю ещё это кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама