Стихотворение «Погулял так погулял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Погулял так погулял

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Вот бегу гулять я снова,
самокат беру свой новый!
Самокат мне подарили
бабушка и дед Василий.

Покатил я по дорожке,
напугал ворон и кошку!
Смело я по кочкам мчу,
руль туда-сюда верчу!

Накатался быстро я:
на пути забор стоял!
Врезался в него со свистом
- руль в руках не удержал!
Самокат мой новый, быстрый,
  прямо на меня упал!

Кое-как  тащу  домой
самокат разбитый свой.
Все коленки ободрал!
- Погулял, так погулял?!


              *****



Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 06.04.2024 (1)
Нормально погулял! Самокат - замечательный подарок.
     22:00 06.04.2024
Да! Да ещё и не один!  Нам бы тогда ...
     20:46 06.04.2024 (1)
Не могут  дети обойтись без ссадин  и ушибов ...
Нчего страшного не случилоь ...


     21:58 06.04.2024
1
Ага! Помню себя в зелёнке  постоянно!
Спасиибо, Верочка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама