Стихотворение «Я ведь просто пошутила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Я ведь просто пошутила!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Завели мы спор ненужный
с Лизой, Милой и Катюшей!

Я немного  пошутила
и сказала,  что у  Милы
платье хуже, чем у Кати!
И ничуть не пышный бантик!

Но обиделась подружка:
забрала свои игрушки
и  пошла к себе домой,
но одна, а не со мной!

Значит надо извиниться
и с подружкой помириться!
   - Угощу её конфетой,
и скажу ей:- В платье этом,
ты похожа на Принцессу!
      Правда-правда!
      Честно-честно!

                  ***


2016.


Послесловие:



.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 07.04.2024
Так шутить нельзя. Мы поняли. Спасибо, Танюша.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама