Ты красишь стену свежей кровью,
Ты пролетаешь над землей,
Ты знаешь жизнь и знаешь цену,
Но ты с затянутой петлей...
Ну что тебе сказать о жизни?
Что жизнь дерьмо ты знаешь сам...
Ну что тебе сказать о смерти?
Ты смерти пожелай врагам...
Зачем ты хочешь исцеления,
Тебя уже не исцелить...
Зачем ты хочешь искупленья,
Твоих грехов не искупить...
Ты продолжаешь свое дело,
Все стены кровью залиты...
Ты знаешь жизнь и веришь смело,
Но сожжены уже мосты...
13.01.1996 |