Стихотворение «Небо звёздами полно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 35 +1
Дата:

Небо звёздами полно.

Небо звёздами полно
И зверьми заселено.

Львами и собаками.
Скорпионом, раками.
Гидрой,  зайцем и китом,
Овном, рыбами, тельцом.

Из коней здесъ лишь Пегас,
Нет волов, есть волопас.. 
К чёрту астрологию,
Учим зоологию! 
.    13 апреля 2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 14.04.2024
Очень даже!! 
     11:51 13.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама