Стихотворение «Зарянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 40 +1
Дата:

Зарянка

Исчезли сугробов останки
Сгустилась вечерняя тень
Негромкие трели зарянки
Озвучили вешнюю сень.

К малиновым краскам заката,
Её обращён голосок.
Пиано с коротким стаккато,
Всего лишь на несколько строк..

И чем бы ты не был там занят
Дела не минуя прервёшь,
Зарянка тебя переманит,
Напомнит тебе, что живёшь

На лучшей ты в мире планете,
На в общем счастливой земле,
Какую, как глупые дети,
Не ценим с ущербом себе.
.               4 апреля 2024г. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:58 09.04.2024
Привет! Спасибо!
     00:24 09.04.2024
Напевно, прозрачно, красиво... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама