Стихотворение «Милому другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +3
Дата:

Милому другу.

­­­­­­
Признание

http://stihi.ru/2016/08/08/4727

Владислав Витальевич Белов

Посвящено моему прекрасному другу С. Б.

.................................
чтоб жизнь вдохнуть в её прекрасных снах.

А иногда ты кажешься собакой,
лежащей на густой траве.
Как нежен взгляд! Как теребишь ты лапой,
касаясь неожиданно к руке.

Но более всего, ты мне напоминаешь
ту женщину, которой бы я смог
признаться в чувствах. Только знаешь…
ослом создал, наверно, меня Бог.

--------------------
Милому другу.

Ты кажешься мне диким кабаном,
В дубравах землю роющий клыками.
Своим прекрасным чёрным пятаком
Рассвет вдыхаешь, наслаждаясь снами.

То чудишься роскошным петухом.
Меня завидив - вмиг бросаешь стаю,
Сбиваешь с ног, клюёшь... Лежу ничком,
От клюва и от лап в восторге таю.

Мир видится за дымкой голубой...
Ты б мог мне стать любимою дивчиной...
Как накурюсь - не знаю сам порой,
Какою создал Бог меня скотиной?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама