Стихотворение « Добью тебя, жар птица!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Есть женщины, которым не хватает
любых влюбленных глаз или ушей.
Она, конечно, просто золотая,
красотка… ну и прочие клише.
Но чувствуешь, ей будто задолжали —
мол, суетись, удерживай, лелей.
И кажется, ей никого не жаль, и
ей что мужик — что канцелярский клей.

Мир вертится вокруг неё, искрится,
и в нем она чудовищно мила,
щебечет разноцветною жар-птицей,
собой переполняя зеркала.
Она слегка на радио похожа,
и от нее — больная голова.
И катятся, как тысячи горошин,
чужие, посторонние слова.
...
А есть — цветёт счастливой незабудкой,
молчит, и вдруг тихонько — раз, два, три...
Плеча коснется невзначай как будто —
и вздрогнет всё от нежности внутри.


Птицелов Фрагорийский

Добью тебя, жар птица!




  Когда мужчина слаб и не уверен,
Когда он в жизни  ноль без запятой,
На ярких женщин смотрит ярым зверем,
Шипит: "Не быть тебе моей женой!"

Не знает рогонос в потенциале:
Жар-птицы рождены не для него.
Ему с дурнушкою на сеновале
Единственное к счастию окно.

Он злится и ругает всех красоток,
Хотя они не ведают о нём.
Стихами заполняя околоток,
Рыдает, опаленный их огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 23.04.2024 (1)
Как - то зло вы о нас, не находите?)
Допускаю - есть индивидумы схожие с шаблоном)
     08:52 23.04.2024 (1)
Не обобщайте  и не обобщаемы будете!
     09:02 23.04.2024 (1)
И вам хорошего дня
     09:19 23.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама