Стихотворение «Котик Яшка и вкусняшки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Котик Яшка и вкусняшки!




Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Как люблю я  -котик Яшка,
кушать сладости-вкусняшки!
Ем я вкусный «мур»-мелад
и конфетам очень рад,
и зефиркам тоже,
- их даёт мне Лёша.

Лёшка приучил меня
к джему и варенью!
Только нету  у меня
с варенья настроения!
Зубки начали  болеть
у меня - у Яшки,
и приходится смотреть только
на вкусняшки!

И у Лёши стали зубки
в тёмных пятнышках и хрупки!
Плачет вечерами Лёша,
говорит:- Не буду больше
есть конфеты сладкие!
Только зА ночь забывает,
что сказал и уплетает
их с утра украдкою!





                     ***



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама