Стихотворение «Рифмо-эпитроп 020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения в другой редакции
публиковался под названием -
Новые... краски - Эпитроп 20.

16+ Гамма-Сигма-лирика

Рифмо-эпитроп 020

16+
Социально-софистическая миниатюра.



Не могу понять одного -
стоят ли кто-то
за такими, как Илоны Маски?...

Его ли только работа
наносить на полотно С.В.О.
новые кровавые краски?





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 17.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама