Стихотворение «Рифмо-симфора 020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием 
 - O, happy Ukraine!  -Симфора 19.

Тематический статус:
16+ Дельта-Дзета-Омикрон-Пи-лирика.

Жанр:
Аналитическая социально-политическая сатира.
Стиль:
Эмфатическая поэзия импульсный рифм.

Рифмо-симфора 020




16+
Иронический социально-политический спич

................................................



Всё ещё происходит что-то там, где-то...

Но (талантливые) заокеанские режиссёры,
похоже, уже в продолженье сюжета
не видят (маркетингового) резона.

*

Умело, - более или менее сносно, -
ещё играют нанятые актёры
совсем (уже) не ретушируя (меркантильные) приоритеты.

*

Понимаю, что - не всё ещё поздно...

Но точно (уже) не верю я,
что по окончании (очередного) сезона
в график съёмки поставят новые серии.

............................................................


Всё ещё кипят актёрские страсти...

Но последний украинец ещё не вымер...

*

Не потому ли ещё у власти
находишься ты (дозревающий) Володимир?


............................................................


P.S

Напряжённость и безвыходность - всё сильней...

*

Значительное число (календарных) дней
над спорными (причерноморскими) регионами
Дамоклов меч весит...

Чаянья гибнут целыми легионами...

*

Oh, unhappy E.C.!

O, happy Ukraine! :)

Every fifth soldier is slain...

Maybe, New Europeans, U want to attain
still stronger (psychosomatic) pain?

*

Милые европейцы, - (не у кого спросить,
но) - хотелось бы точно знать:

Неужели приятно (пристрастно) страдать
в ожидании покоренья Руси?


......................................................................

P.S (2)

Эй, Юро-дримерз!

Не напрасен ли весь (украинский) труд?

Каждый второй... ещё не вымерз?

СамтАймз, алЭс! Дримз донт кам тру.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 05.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама