Стихотворение «Восточный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на Светлана Александровна Асеева. "Письмо детству"

Восточный ветер



Светлана Александровна Асеева                      Игорь Самарский
Письмо детству                                                Восточный ветер
(сентиментальная лирика)                                (пародия)
------------------------------------------          --------------------------------------------
Задует ветер с северо-востока.      Вот задул шакал в барханах пескоструйный,
Как противно! Лучше бы не дул,          Он Таджик, и лучше бы не дул,
Но судьба порою так жестока,            Для меня он  злой абрек преступный,
Дни сливая в нудный, серый гул.    Что я в детстве, что я взрослым каканул.

Буду вновь за цветность грёз                Буду вновь за радугу цепляться,
цепляться,                                             И огонь души порою распалять,
Зорь июнь в душе своей храня.            Пусть я в сорок поползу опохмеляться,
Пусть не 8 мне - за 18,                        А не в двадцать в вытрезвителе рыгать.
Детство, не забудь же про меня!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама