Стихотворение «Зеркало и шифоньер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 42 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на Александра Носкова. "Зеркало"

Зеркало и шифоньер



Александр Носков                                    Самарский Игорь
Зеркало                                                  Зеркало и шифоньер
(любовная лирика)                                        (пародия)
--------------------------------------              --------------------------------------
Сегодня вновь похолодало,                  Я снова задрожал сегодня
Земля раскисла под  дождём,              Смотря на землю под дождём,
И зеркало затосковало                          Из зеркала торчала сводня.
Без ликов, что мелькали в нём.                А не любимая живьём.

Немых не стало разговоров,                Я онемел от наважденья, 
Лишь, отразившись, поднял лоб        Наморщил лоб и брови свёл,
Тот самый  шифоньер, в котором      И в шифоньер без промедленья,
Её хранился гардероб.                         Залез с проверкой, как козёл.

Над ним края портретной рамы,         В нём тряпки и штаны, рваньё,
На позолоту пыль легла,                    Нет платьев, юбочек любимой,
Затмив черты прекрасной дамы,            Мужское грязное шмотьё,
Смотреть любившей в зеркала.              Моей главы неизлечимой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама