Стихотворение «Зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьмысличувстваисторияприродазимаромантика
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Зимой

Снова растеклись небесные моря,
Матрицей нашего мировоззрения.
Опьяняет чистый воздух декабря,
Замирает Колесо обозрения.

Уютно обнимаешь ты, мой красивый,
Такой высокий, ласковый и родной.
Ветер с гор холодный, но очень игривый
Обещает счастье с пришедшей зимой.

Ты нежно целуешь тёплыми губами
Мои губы с карамельным вкусом.
Растеклись небесные моря над нами,
Облака растерялись, как бусы…

11.12.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама