Стихотворение «Последний путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсмертьфилософиядушаразмышлениябольвремя
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Последний путь

Колокол. Звон. Причитания.
Последний путь пройду в одиночку.
Будущего лишь очертания,
А в настоящем ставлю точку.

Нет, не венчальная моя фата,
Горя мрачное покрывало.
Вода случайно с ядом пролита,
Зло пол-вечности ликовало.

Без надежды я встречу рассвет,
И солнце медленно умирает.
Кругом глупая суета сует,
Нас никто уже не прощает…

07.10.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама