Бросаясь в безграничный мир соблазнов
Он обожал фонтаны феерических оргазмов
Любил он красное белье на женском теле
Маняще-плавные движения в тусклом свете
Вдыхая аромат волос он быстро возбуждался
Используя в процессе позу "очень я заждался"
Все испытал любовь, разлуку, ссоры и измены
Прошли года, а вкусы оставались неизменны
Женат был и не раз, и столько же расставался
Ту самую, всю жизнь он ждал и не дождался
Дома просторные построил, посадил деревья
Гурьбою дети, внуки радуют по воскресеньям
Вдруг чайник засвистит и замурлычет кошка
Заварит чай, нальет, присядет у окошка
И в тишине сверлящей, хрусталем звенящей
Задумается, был ли? А сейчас, он счастлив?...
|