Навстречу счастью
Открываю двери
Светает, утро, просыпаюсь
Верю…
Успешным будет день
Надеюсь…
Похолодало, дождь осенний
Люблю…
Горячий чай, пью, согреваюсь
Мечтаю…
И желанье тихо загадаю
Жду…
Чудес, на свете много
Знаю…
Мгновенья счастья
В каждом дне мы проживаем…
|