Стихотворение «Спортсмены, аль в Париж вы собрались ??!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Спортсмены, аль в Париж вы собрались ??!

Вместо пролога...

У Нас, Отняли - Гимн, отняли - Флаг...
Найдя Причину.... ОТБЕРУТ - ПОБЕДУ...
Мне НЕ ПОНЯТЬ, Спортсменов - "Бедолаг"...
Что - Как БОМЖИ... во Францию Поедут...

Макар Пчела


 


Спортсмены, не могу понять никак…
Пошто ж Вы Так., Во Францию то РВЁТЕСЬ ??!
У Вас – Отняли ГИМН.., Отняли – ФЛАГ…
А Вы, Французам . Будто бы – СДАЁТЕСЬ…

Аль не читали Вы «БОРОДИНО»…,
Что Лермонтов писал для Нас, Когда то…
Ведь под Москвой. Французское – ГОВНО…
ПО ИЗМОТАЛИ – Русские Солдаты…

Потом, Наполеон  Зашёл в Москву…,
Которую Пожог ОГНЁМ – Кутузов…
Чем вверг врагов, в глубокую тоску...,
И ЛОШАДЕЙ, ЗАСТАВИВ ЖРАТЬ – французов…

Кутузов, Бонапарта – ОБХИТРИЛ…
БЕЖАТЬ с ПОЗОРОМ из Москвы – Заставил…
И Их, Бежавших – Догонял и БИЛ…
И Тем, Наполеона – Обесславил…

Их, До Парижа  гнали  АКИ СКОТ…
И сколько СДОХШИХ  их в РУСИ – осталось…
Дошло, французам То, Что РУССКИЙ БЬЁТ...,
Да Так, как им и в Жизнь – не доставалось…

А Вы, спортсмены ( Как.., Вас всех понять…)
Спешите посетить Олимпиаду…
Где Вас, КЛОПЫ.., В Париже Станут –  ЖРАТЬ…
Аль Вы в Париж, БОМЖАМИ Ехать рады ??!

Вы, От КАКОЙ, Поедете СТРАНЫ ??!
В Париже «ДРАТЬСЯ» за Свою ПОБЕДУ ??!
Коль Ехать СОБРАЛИСЬ..., ТАК ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ:-
ВЫ, ПРЕДАЁТЕ ПАМЯТЬ – ВАШИХ ДЕДОВ…

ТЕХ, от Кого – БЕЖАЛ Наполеон…
В дороге, тех, кто РАНЕН – ДОБИВАЯ…
За Бонапарта, Всем Вам – Мстит Макрон…
В Париже, Вас – БОМЖАМИ Представляя….

АКСТИТЕСЬ ЛЮДИ и ИМЕЙТЕ ЧЕСТЬ…
СПОРТСМЕНЫ ВЫ, Большой Страны – РОССИИ…
Вам, БЕЛЫЙ ФЛАГ, на Состязаниях – нЕсть…
Поверьте, ОЧЕНЬ ДАЖЕ – НЕКРАСИВО…

ВЫ ГРАЖДАНЕ  Своей БОЛЬШОЙ СТРАНЫ…,
Той, где в БОЯХ, ЗА ЗНАМЯ – УМИРАЛИ !!!
Спортсмены, Вы уж ТОЧНО ЗНАТЬ ДОЛЖНЫ…
Что, БЕЛЫЙ ФЛАГ, МЫ в ЖИЗНЬ Не Поднимали !!!

Тем, Кто ПОЕДЕТ…, БУДЕТ – БОГ СУДЬЯ….
Но Только ЖИТЬ, КАК БУДЕТЕ Вы Дальше…
СТАВ – частью европейского ВРАНЬЯ…
И приобщившись  к мерзости и фальши…


Макар Пчела (Написано 07.04 2024 года.)










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 08.04.2024
Всё правильно написано, поддерживаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама