Стихотворение «Уже два года, с нами нет Его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Уже два года, с нами нет Его...

Два года назад, 6 апреля 2022 года
умер Владимир Вольфович Жириновский...
и Этот Экспромт я посвящаю ему...





Мы все, Не зря рождаемся на свет…
Мы, для ЧЕГО – ТО.., в Этот Мир Приходим…
ДВА Года, Человека с Нами – НЕТ..,
Он – Умер… Но Душой.., Он с Нами вроде…

При Жизни, Он, Безмерно – МНОГО Знал…
Как будто в Мыслях с КОСМОСОМ – Общался…
Он, Столько Нам СОБЫТИЙ – ПРЕДСКАЗАЛ…
В Которых, НИКОГДА Не Ошибался…

Он – Был умён и Грамотен притом…
Он, ПРАВДУ говорил… и Не Стеснялся…
Но…, были Те. Кто звал его – шутом….
Хотя в ГЛАЗА…. Сказать о ТОМ – Боялся…

Тогда, Давно, ещё в СССР…
Он, Будучи с характером Бойцовским…
С друзьями, Основал – ЛДПР…
Кто б.., Сделал ТАК…, как сделал – Жириновский ??!

Он, путь свой, в политической борьбе…
Избрав Однажды – не предал  ни РАЗУ…
Он, НИКОГДА, Не Изменял СЕБЕ…
Измену, НЕНАВИДЯ как Заразу…

Он, Много б НАМ сказать Ещё успел…
И Предсказать.., Успел Бы ОЧЕНЬ Много…
Но в Жизни.., СВОЙ…, у КАЖДОГО – ПРЕДЕЛ…
И Он УШЁЛ… от Нас.., На небо к БОГУ….

От смерти, НИКОМУ Не УБЕЖАТЬ….,
Ведь ЖИЗНЬ, УВЫ, ОНА, Для Всех – КОНЕЧНА…
ТЕХ, Кто УШЁЛ.., Мы – Будем вспоминать…
Пока, мы Живы, Память НАША – ВЕЧНА…

Макар Пчела ( Написано экспромтом, сегодня, 7 апреля 2024 года)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 07.04.2024
да самобытный и интересный был Человек!А ценят по -настоящему люди таких ,как правило только после его смерти,Такая человеческая "природа" и сознание тоже,анализировать и признавать достоинства и недостатки общество удосуживается только после!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама