Стихотворение «Давай с тобою помолчим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслижизньотношениядраманочьлюбовная лирикабольгрустьдушачувстваодиночестворазлукаО любвиОбними
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:
«Помолчим »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Давай с тобою помолчим

Давай с тобой поговорим
О том, о чём Душа рыдает.
Ты обними меня
И .... лучше...помолчим..
Не говори...
Не нужно слов,
Которые так больно ранят...

Мы помолчим с тобой
О том, что не смогли
Любовь сберечь,
О том, как в сердце
Холод поселился...

Ты обними меня..
Давай с тобою помолчим..
В глазах твоих увижу то,
О чём сказать не можешь...

Не можешь ты сказать
Что разлюбил,
Не хочешь сделать больно
Той женщине,
Которую 17 лет Любил...

Давай с тобою тихо помолчим...
Ушла Любовь,
Остыли чувства..
К чему теперь искать виновных?
Была Любовь
Прошла...
Растаяла как дым...
Какая разница теперь
Ты виноват, что Изменил,
Иль я Любовь твою не Сохранила...

Любовь уже нам не вернуть...
Ты обними меня,
Не говори...
А я укутаюсь в твоё плечо,
Взгляну в любимые зелёные глаза...
И всё пойму сама...
Не говори ..
Не нужно слов
Которые лишь больно ранят...
Не знаем мы куда,
И почему Любовь ушла...

Прекрасный сон нам долго снился.
Ты о Любви мне говорил
Слова,
Тонула я в глазах твоих зелёных ..

То был лишь долгий и прекрасный сон...
Проснулись....
Ушла Любовь,
И в сердце стужа поселилась...

Прошу, не говори...
Не нужно слов....
Ты обними меня
И тихо помолчим о том,
О чём сказать не можем...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама