Стихотворение «И так любить, чтоб умирать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияотношениядрамалюбовная лирикабольгрустьдушаО любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
«И так любить »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


И так любить, чтоб умирать

Хочу тебя...
Хочу с тобой...
К тебе бежать...
Любить!
Прощать!

Опять реветь,
И ревновать...
И всё прощать...
И Целовать!
И Обнимать!
В глазах тонуть!

И снова ждать...
И убегать...И улетать...
Взлетать и Падать,
И страдать!

Опять Прощать!
И ненавидеть,
И любить...
И....умирать!
И ...воскресать!


И задыхаться..
И шептать...
Опять не спать...
Опять мечтать...
С ума сходить!
В тебе тонуть!

Хочу к тебе...
На все плевать!
Себя на части разрывать!
И так любить, чтоб умирать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама