Стихотворение «Она уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Она уходит


Она уходила, а Он сидел,
Засунув ладони между коленей.
Над миром же колокол загудел…
Ах, нет! Это Его давленье.
Бежать надо было за Ней,
Обнимать за плечи и истошно визжать!..
А Он всё бубнил: «Не гони коней…»
И безвольно на стуле остался лежать.
Она уходила, сдержавши рыданья,
И за окном дождик серенький сеял.
Весь мир погрузился в немые страданья.
А запах Её всё по комнате веял…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама