Стихотворение «Нынче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Нынче


Ничего не происходит,
Только войны вокруг.
А солнце по-прежнему всходит,
И птицы с рассветом поют.
Никто людей не жалеет,
Пустынно и тихо кругом,
И пеплом по ветру развеян
Костёр, что был очагом.
Мужчины вдруг стали девками,
Раскрашенными до пят.
И флаги с корявыми древками
Давно не вьются – висят…
А дети с пустыми глазами
Не видят заслуги отцов.
И волны гигантских цунами
Вдруг встали к суше торцом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама