Стихотворение «Любить...Безумие - факт господа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 51 +2
Дата:

Любить...Безумие - факт господа.

  Любить...
  Безумие - факт господа!
  В сознании чувствовать вкус пробуждения,
  Любить...
  Здесь не только сойти с ума,
  Есть в этом и горечь предательства- верно?

  Любить...
  Это вкус аромата цветка,
  Прекрасное рядом витает на крыльях,
  Любить...
  Возраст  с временем множит года,
  И думы келейно, с молитвою в мыслях...

  Любить...
  Это словно жемчужина  сада,
  В порыве с годами, в минуте - полет,
  Любить...
  Эта девочка, женщина, Мама...
  А счастье, действительно дарит Господь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама