Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:

Он и Она


Она ему с намёком, как будем дальше жить?
Он тихо улыбнулся, сказал в ответ - держись!
А в колеснице, чувства, её несутся  вскачь,
Он держит ум как вожжи, и говорит, не плачь!
                * 
Вот жизнь её сорвалась и весело "звенит",
Она любви предалась... Он, молча, говорит:
«Да, будут увлечения, познания, успех,
Но, это мироздание короткое,  как смех,
Со временем, осунется лицо твое и стать,
Не все мечты и сбудутся, хочу тебе сказать,
Иссякнет быстро время, а красота сбежит,
Лицо сейчас румяное, потом, не очень вид,
А дальше больше, больше и горбится спина,
Так разум растолковывал, а слушала душа».
                *
Душа- Разум обняла, храм сей, не вечен здесь,
Она все понимала,  что ОН сказал, как есть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 09.04.2024 (1)
Как сказано! Почему так происходит? 
     08:40 09.04.2024
В смысле? Почему так происходит, да потому, что мы  сюда все приходим в "гости" и прожив своё, возвращаемся обратно....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама