Стихотворение «Я прошу тебя, отпусти меня... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Я прошу тебя, отпусти меня...

Я прошу тебя, отпусти меня, 

Дай возможность свободно жить. 

Но прошу тебя, не гони меня, 

Дай мне просто тебя любить, 



Наблюдать за тобой незаметно, 

Знать, что всё у тебя хорошо,

Просто слушать тебя неотрывно, 

Рядом быть, не смотря ни на что. 



Подскажи, куда деть свои чувства

Коль они не нужны тебе? 

Не могу отказаться так просто

От того, что дорого мне. 



Я устала гадать и думать,

Что творится в твоей голове?

 В чем проблема сказать напрямую, 

Что ты думаешь обо мне? 



Если вдруг я тебе доверюсь, 

Если слепо поверю словам, 

Что же будет со мной в итоге? 

Не обманишь ли ты меня? 



Я спасенья ищу в искусстве, 

Чувства сложно в слова превратить, 

Потому лишь стихами проще 

Мне хоть что-то себе объяснить. 



Потому до сих пор молчу я, 

Потому и любовь храню. 

Потому что терзают сомненья, 

От тебя объяснений жду. 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама