Стихотворение «Ты понимаешь, ты знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношениятворчестворомантика
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

Ты понимаешь, ты знаешь

Только ты понимаешь мои стихи,
Такие вот белые и нескладные.
Как утренние разговоры — тихи,
Как ночи — задумчиво непроглядные.

Но ты понимаешь каждое слово,
Ты с нежностью слушаешь душою меня.
Другим это сложение — бредово,
Но ты воспринимаешь всё лучше, чем я.

Зашифровано наше уравнение,
Взаимности секретный красивый код.
Знаешь, в любви не бывает сравнения,
И мудрой вечности сбивается ход.

Остывает в чашке ароматный кофе,
Ты знаешь, я именно такой люблю.
Теряются в мыслях и рифмы, и строфы,
В сети правил наши мечты не ловлю.

А твои футболки, впитав мои духи,
Помнят наши страстные объятия.
Ты понимаешь, ты знаешь эти стихи,
Они — для личного восприятия.

01.08.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама