Стихотворение «Когда я уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьразмышлениядушачувствамысли
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Когда я уйду

Когда я уйду, не грусти у окна,
Не думай потом обо мне плохо.
Я у тебя была такая одна
До самого последнего вздоха.

Когда я уйду, мои стихи не рви,
Их и так, увы, осталось мало.
Все нежные рифмы и строки любви
Время безжалостно раскидало.

Когда я уйду, ты будешь сильнее,
Не замыкайся в мрачной пустоте.
Живи ярче, вари кофе вкуснее,
Доверяй своей ясной доброте.

Когда я уйду, ты не ругай осень.
А весне, пожалуйста, доверяй.
Не ищи ответов в вечном вопросе,
Категоричность свою избегай.

Когда я уйду, снова дыши глубже,
Вбирая этот свежий воздух гор.
После, даже в серой осенней луже,
Замечай радости нежный узор.

Когда я уйду, ты полюби снова
И не считай прошедшие года.
Не закрывай сердечные засовы,
Когда однажды я уйду… навсегда…

08.10.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама