Стихотворение «Учил поэтов Аристотель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 60 +1
Дата:

Учил поэтов Аристотель

Отсечь слова от смысла плоти

Учил поэтов Аристотель.

Стихам же предписал антик

Нечеловеческий язык.

Буквально волю стиховеда

Воспринял «истинный» поэт,

И он вкусил абсурда бред,

Дотоле символизм изведав.

Прошёл различных сект горнила

Поэт. Тогда же осенило:

Бессвязных слов нагромождение

И фраз бессмысленных брожение

Читатель примет, в аккурат

Как чёрный принят был квадрат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 20.04.2024 (1)
 
     12:43 21.04.2024
     12:22 09.04.2024 (1)
Не зря учил!! 
     12:24 09.04.2024
Не зря, раз за эти века столько его последователей народилось )).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама