Стихотворение «У доски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 63 +1
Дата:

У доски

Стихов я больше не пишу,
Мне надоело.
Решил, что лучше откушу
Кусочек мела,

Как в детстве стоя у доски,
Где как Пикассо
Я клал на черный фон мазки,
И смех из класса

Мне говорил без всяких слов,
Что я в ударе,
Хоть за этюд препод Петров
Мне пару впарил.
**
Он был не Водкин, нет нет нет,
Петров и точка.
Вел нелирический предмет,
Где заморочки

Встречались тут, встречались там,
Встречались всюду,
И были мне не по зубам,
Вот я этюды

И рисовал вместо того,
Чтобы примеры
Решать, где думать головой,
Причем без меры,

Все время надо - без души,
Какая скука!
Я так не мог, и класс смешил,
В ущерб науке.

Послесловие:
** - дописано через пару часов после публикации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 13.04.2024 (1)
Красотища какая!!! Ваши строки хочется петь, такой ритм легкий
и заводнОй. Веселая капель здесь в каждом слове, и страсть шутить,
всех веселить  — здесь наготове! Пишите, такое съедается вмиг! 
     21:38 13.04.2024
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама