Я на всю жизнь запомнил эту встречу.
Увидел я её на дискотеке, в зале караоке, был поздний вечер.
Она там так трогательно исполняла партию Леля своим голосочком тонким...
- Наверное, Элисбарыч, ты в тот самый момент был в неё без памяти влюблён?
- Нет, скорее, я был смущён и неприятно удивлён.
Я думал, что она сидит дома с нашим ребёнком...
|