Стихотворение «Среда и пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Среда и пятница

От этого печального факта не денешься никуда. 
Бухарики обречены по лестнице эволюции, деградируя, пятиться.
И если личность человека формирует социальная среда, 
То деформации личности способствует пятница. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 09.04.2024
Хорошо скаламбурил! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама