Стихотворение «Инферно 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом: Юлиана Минниахметова
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 22 +1
Дата:
«Ангел (c) vAv»

Предисловие:
Автор стихов (с) Юлиана Минниахметова
Оригинал - ТУТ.
Музыка, исполнение, аранжировка - (с) vAv
(картинка тоже vAv  )

Инферно 2


Если на свете есть Бог, имя у Бога – Печаль.
Если услышишь звонок, просто мне не отвечай.
Помни, что этот ответ – путь из чистилища в ад.
Ты же не скажешь мне «нет».
Я же не сдвинусь назад.

Если Инферно не ложь, значит, я буду гореть.
Если однажды придёшь… знай, что я выберу плеть.
Я захочу пропитать сердце твоей чистотой.
Я превращу тебя в б…дь. И обращу тебя в ноль.

Если в дыхании – жизнь, я не умею дышать.
Я утяну тебя вниз, где никуда не спешат.
Там не умеют жалеть, не говорят про любовь.
Я покажу тебе смерть – кайф для покорных рабов.

Если добро в мире есть,
имя у мира – твоё.
Я умудрился подсесть стойко на грязь и гнильё.
Ты ведь сгоришь на пути в жаре чумного огня.
Я заклинаю: прости. И заблокируй меня.

```
Если Инферно не ложь, значит, я должен успеть.
Остро наточенный нож лучше, чем жалкая плеть.
В этой опасной игре ты неудачный игрок.
Даже на смертном одре мне не откроется Бог.

Ты не сумеешь дойти, ты же боишься огня.
Я заклинаю: прости. И заблокируй меня.
Послесловие:
Открытая группа Вконтакте - vAv music

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама