Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: МузАльбом vAv
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:
«Мысли»

Предисловие:
Перепел песню "Мысли" (c) Павел Кашин.
Аранжировка, исполнение, запись - (c) vAv.

Мысли

Наши мысли ходят парами
Подвергаясь изменениям
Укрепляясь под ударами
Хоть и общественного, но нелепого мнения

И на грани низвержения
Превращались в нечто вечное
Вскоре означатся, как достижения
Нашего века или всего человечества

Наши мысли ходят за руку
По бульварам смешного столетия
Презираемые мыслями старыми
Унижают себя до длины междометия

Но обласканы журналами
Расцветают, как любовницы
Обнимаясь с маргиналами
Так, счастливыми, нам и запомнятся
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама