У судьбы нелёгкой платье бедное,
но в контраст красивое лицо.
Палец безымянный носит медное
с позолотой старое кольцо.
Я поэт беспечный в жизни аховой,
за копейку каждая строка.
Пара наша получилась знаковой,
получилась грешная слегка.
Я поэт влюблённый в чары женские,
платье перешитое не в счёт.
Пусть на нём узоры деревенские,
деревенский образ ей идёт.
У судьбы нелёгкой платье бедное,
но в контекст неглупое лицо.
Палец безымянный носит медное
с доминантой вечного кольцо.
2019г.
|