Стихотворение «Почти Петрарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Почти Петрарка

Я вдохновлён тобой незримой,
Волшебной и неповторимой,
Незабываемой, любимой,
Загадочной всегда, моей.

Слегка беспечной, быстротечной,
Ушедшей от меня по встречной,
Не пишущей, но всё же вечной,
Такой земной, небесной – всей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 09.04.2024 (1)
Замечательно!!!
     15:12 09.04.2024
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама