Стихотворение «Пишу письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Пишу письмо

Пишу тебе письмо уже давно.
Не на бумаге, на черновиках
Воспоминаний. В прошлое оно,
Той прежней, в ярких, красочных мирах.

Пишу в реальность ту, в которой мы
С тобой вдвоём остались просто жить.
Среди привычной этой кутерьмы,
Но только наш решили мир творить.

Историю прощенья и любви,
Признаний пылких и безумств, измен
И страсти! О, амбиции твои,
О, молодость и жажда перемен…

Создали б мы роман из тех страниц
Незабываемых? Но нет тебя…
Увижу ли однажды среди лиц
Твою улыбку, мимо проходя?

Что было, пеленой обволокло
И мир другой, лирический роман
Написан новый… А письмо ушло
В реальность ту, сквозь нынешний туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама