Стихотворение «Горячий воск свечей на бледном теле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 31 +1
Дата:

Горячий воск свечей на бледном теле...

Горячий воск свечей на бледном теле,
Кровавые следы от лезвий и ножа.
Мир этот весь для нас потерян,
Для нас потерян навсегда.

Три капли крови, звон стекла,
В крови той захлебнемся и утонем.
Две зыбких тени в зеркалах,
Которые мы в жизни не догоним.

Пускай горит свеча, огонь не гаснет,
И капает тепло на тела лоск.
Чернеет дым свечей и пахнет кровью,
Но тело продолжает жечь горячий воск.


Послесловие:
2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама