Стихотворение «И душа моя нелепая полетела в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 66 +1
Дата:

И душа моя нелепая полетела в никуда


А на небе было звёздно,
Улыбалась мне луна,
Короталась ночь теченьем -
Моих мыслей серебра
И задумчивая тайна,
Вдруг открыла мне врата,
И душа моя нелепая
Полетела в никуда,
И в руках моих весенних -
Была чаша облаков,
Облака легли на месяц,
Потекли, в меня ручьём,
Ну и я, как птица жизни,
Полетел над тишиной,
Только звёздная дорога,
Длилась вечность, в час ночной,
И летели рядом души,
В глубину своей любви,
С Богом сердца, С Богом мира,
Всё прекрасное приди!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 09.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     18:59 11.04.2024
1
спасибо
     20:41 09.04.2024 (1)
Звёздное...
     18:59 11.04.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама