Стихотворение «К р а н о в щ и к»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 189 +2
Дата:

К р а н о в щ и к

б
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
                 
Он на стройке самый важный,
очень зоркий  и отважный!
Поднимается на кран-
-смотрим мы и страшно нам!
А он не боится с высоты свалиться!

И пока он до кабины поднимается,
все крепления проверить постарается!
Потому что это оооо-очень важно,
чтобы кран вдруг не упал однажды!

Вот такая у рабочего разминка,
каждый день взбираться до своей кабинки!
Ну а вечером спускаться вниз, привычно,
должен быть он сильным, смелым, энергичным!

Груз он поднимает  краном  ловко
у него отличная сноровка!
Всё он должен уложить, как полагается.
-точно, ровно у него всё получается!
И к работе очень сложной он приивык
      ЭТОТ СИЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ ДЯДЯ
           КТО?
             КРАНОВЩИК!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 26.05.2024 (1)
Все работы хороши, выбирай на вкус
     21:10 26.05.2024
Да-да!)))))))
Спасибо,Слава!
     19:00 05.05.2024 (1)
     19:04 05.05.2024
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама