Стихотворение «Не заставляй жалеть убийцу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Не заставляй жалеть убийцу...

Не заставляй жалеть убийцу,
Не заставляй желать твой труп,
Что вскоре черви обожрут.
Пусть тень в глазах самоубийцы
Исчезнет с кровью бледных губ.

Там пахнет кровью и сырым -
Замызган пол, в крови стеллаж,
Твой кончился хронометраж
И изо рта сочится дым.

Пусть все, что было - не мираж,
Ты отдал боль свою живым.
Послесловие:
2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама