Все мы грешны, а искупление грехов и возрождение души происходит через страдание.
И с этим не поспоришь, так учат нас, грешников, святые отцы.
Ну, а страдать-то никому не хочется, бунтуют и сознание и подсознание.
Рекомендую простейший способ: селёдка, молоко и огурцы.
|
Такое сочетание мкня не страшит
Хотя для некоторых это просто наказание ☺
🤝❤🥰