Стихотворение «Здраствуй доктор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем врачам мира.

Здраствуй доктор.

дравствуй доктор
Здравствуйте друг
Дай все правду расскажу
Где болит где перелом
Где растяжка там бобо
Маленький я был тогда
Полюбил своего врача
Белом он халатике
На кормане знак
Знак крестом излитый
Грусть в его глазах
Ему то верят, то не верят
Видел он людей различных
У него проблем есть
Стопка документов честь
То расписки то записки
Платят хорошо ему
Дорогому доктору моему. 
Послесловие:
врачам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама