Стихотворение «Когда есть в мире этом ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:
«Когда есть в мире этом ты»

Когда есть в мире этом ты

Когда есть в мире этом ты,
Мне нечего бояться!
И не боюсь я высоты,
И страха нет - сорваться!

Меня ты поднял высоко,-
- так раньше не взлетала!
Но не хочу быть далеко!-
- Тебя мне рядом мало!

Хочу, чтоб был всегда со мной,
Чтоб и во мне остался!
И потому хочу земной
Я женщиной остаться!

Не поднимай так высоко
Над синеглазой бездной!
Там до тебя так далеко,-
- я без тебя исчезну!

Красив закатный небосклон,
Но воздуха там мало!
Давай с тобою пропадём
В июльских спелых травах !

Чтоб не смогли - ни я, ни ты,
Мы друг от друга деться!

Всё моё СЧАСТЬЕ - это ТЫ,
И я - В ТВОЁМ ЛИШЬ  сердце!


© Copyright: Светлая Рада, 2016
Свидетельство о публикации №116061804223

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 09.04.2024 (1)
     18:48 09.04.2024
     18:15 09.04.2024 (1)
Спасибо, Танечка. Прекрасный полёт души. 
     18:48 09.04.2024
Давно это было и уже ничего не будет ...
Грустно ...
Спасибо тебе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама