Стихотворение «Как часто люди плачут по ночам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Как часто люди плачут по ночам

Как часто люди плачут по ночам
Как часто умирает их душа
И почему с восходом солнца вновь,
Мы душим… Изнутри себя

Скрываем, все то что так хотим сказать
Глотаем чтобы было не достать,
Но в одну ночь все вырвется на ружу
И снова будет слышен тихий плачь

И вновь по кругу, как будто день сурка
И не потянется дрожащая рука
За помощью к надежному плечу
Таких здесь нет, других не подпущу

Всех тех подделок, чей свет издалека
Окажется лишь солнца отраженья
Через пустую призму пузыря,
Что лопнет с одного прикосновенья

Сожмем кулак со всей что есть в нас волей.. 
Вдохнем, на что позволит грудь
И насладимся тихой, одинокой,
Соленой… что называют грусть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама