Стихотворение «Сонет «Планы» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ВСТУПЛЕНИЕ
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 151 +3
Дата:
Предисловие:

Сонет «Планы»



На этом сайте планы у меня: найти друзей двузначное число,
Читателей число, забредших по ошибке иль юношеской прыти,
Иль вследствие каких душевных болей, чтоб возросло
На десять тысяч. И, разместив тут сотню или две стихов,
Благополучно выйти.
Ни сшибка лбами в кровь, ни первая страница
Меня ничем не привлекают.
Я тихая и скромная девица,
Политика меня пугает,
А вот любовь-морковь, сентиментальный бред –
Моё. Мне это нравится. Ночами лампы свет
Готова я палить до клавиши последнего щелчка,
До слов «ай, молодец!», чтоб заготовку всю наверняка,
На 100% одобрял журнальный худсовет. 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама